Sehr geehrte Eltern!

Das Gymnasium Puchheim lädt Sie hiermit sehr herzlich ein zum

am Donnerstag, 01. März 2018, um 19.30 Uhr.

Am Gymnasium Puchheim werden folgende Ausbildungsrichtungen angeboten:

Am Informationsabend werden wir Sie über die Rahmenbedingungen des achtjährigen Gymnasiums informieren und Ihnen auch unsere zahlreichen Austauschprogramme, den bilingualen Unterricht, das Wahlunterrichtsangebot und die vielfältigen musischen, künstlerischen und sportlichen Aktivitäten vorstellen.

Einen guten Einblick in unser vielfältiges Schulleben möchten wir Ihren Kindern und Ihnen an einem

Schnuppernachmittag

am Dienstag, den 20. März 2018, von 14.30 bis 16.00 Uhr, ermöglichen, zu dem wir Sie schon heute sehr herzlich einladen.

Einschreibung

für die künftigen 5. Klassen ist am Montag, den 07. Mai 2018, von 13.30 - 18.00 Uhr,
und am Dienstag, den 08. Mai 2018, von 10.00 - 15.00 Uhr.

Bitte Übertrittszeugnis und Geburtsurkunde - beides im Original - mitbringen.

Für Fragen stehen Ihnen die Schulleitung und unsere Beratungslehrerin, Frau Geyer, sehr gerne zur Verfügung.