Sehr geehrte Eltern!

Das Gymnasium Puchheim lädt Sie hiermit sehr herzlich ein zum

am Donnerstag, 23. Februar 2017, um 19.30 Uhr.

Am Gymnasium Puchheim werden folgende Ausbildungsrichtungen angeboten:

Am Informationsabend werden wir Sie über die Rahmenbedingungen des achtjährigen Gymnasiums informieren und Ihnen auch unsere zahlreichen Austauschprogramme, den bilingualen Unterricht, das Wahlunterrichtsangebot und die vielfältigen musischen, künstlerischen und sportlichen Aktivitäten vorstellen.

Einen guten Einblick in unser vielfältiges Schulleben möchten wir Ihren Kindern und Ihnen an einem

Schnuppernachmittag

am Dienstag, den 04. April 2017, von 14.30 bis 16.00 Uhr, ermöglichen, zu dem wir Sie schon heute sehr herzlich einladen.

Einschreibung

für die künftigen 5. Klassen ist am Montag, den 08. Mai 2017, von 13.30 - 18.00 Uhr,
und am Dienstag, den 09. Mai 2017, von 10.00 - 15.00 Uhr.

Bitte Übertrittszeugnis und Geburtsurkunde - beides im Original - mitbringen.

Für Fragen stehen Ihnen die Schulleitung und unsere Beratungslehrerin, Frau Geyer, sehr gerne zur Verfügung.