Sehr geehrte Eltern!

Das Gymnasium Puchheim lädt Sie hiermit sehr herzlich ein zum

am Donnerstag, 28. Februar 2019, um 19.30 Uhr.

Am Gymnasium Puchheim werden folgende Ausbildungsrichtungen angeboten:

Am Informationsabend werden wir Sie über die Rahmenbedingungen des achtjährigen Gymnasiums informieren und Ihnen auch unsere zahlreichen Austauschprogramme, den bilingualen Unterricht, das Wahlunterrichtsangebot und die vielfältigen musischen, künstlerischen und sportlichen Aktivitäten vorstellen.

Einen guten Einblick in unser vielfältiges Schulleben möchten wir Ihren Kindern und Ihnen an einem

Schnuppernachmittag

am Dienstag, den 02. April 2019, von 14.30 bis 16.00 Uhr, ermöglichen, zu dem wir Sie schon heute sehr herzlich einladen.

Einschreibung

für die künftigen 5. Klassen ist am Montag, den 06. Mai 2019, von 13.30 - 18.00 Uhr,
und am Dienstag, den 07. Mai 2019, von 10.00 - 15.00 Uhr.

Bitte Übertrittszeugnis und Geburtsurkunde - beides im Original - mitbringen.

Beachten Sie bitte die wichtigen Informationen zur Einschreibung auf folgender Seite.

Für Fragen stehen Ihnen die Schulleitung und unsere Beratungslehrerin, Frau Geyer, sehr gerne zur Verfügung.