Einladung zu unseren Weihnachtskonzerten 2011

17. Dezember 2011

Liebe Eltern, liebe Schüler und Freunde des Gymnasiums,

zu unseren diesjährigen Weihnachtskonzerten laden wir Sie ganz herzlich ein! Sie finden am Mittwoch, 21.12.2011, und Donnerstag, 22.12.2011, jeweils um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums statt.

Wir veranstalten wieder zwei Konzerte, um möglichst vielen eine Sitzmöglichkeit anbieten zu können. Deshalb wieder unsere Bitte an Eltern, deren Kinder beim Konzert mitwirken: Bitte entscheiden Sie sich nur für einen der beiden Abende, an denen Sie Ihre Kinder hören wollen, damit auch andere Besucher in den Genuss des Konzerts kommen können.

Für Unentschlossene unser bewährter Vorschlag: Am Mittwoch, 21.12.2011, ungerade Hausnummern, Donnerstag, 22.12.2011 gerade!

Eine Vorschau der aufgeführten Stücke können Sie der schriftlichen Einladung entnehmen.

Geschrieben von Reinhard Friedl