10. Juli 2012

Endlich ist es wieder soweit! Der Sommer ist da! Das wollen wir mal wieder kräftig feiern - auf unserem diesjährigen Sommerfest. Dazu sind alle Lehrer und Schüler mit ihren Familien und Freunden herzlich eingeladen.

Stattfinden wird es am Mittwoch, den 18. Juli 2012 von 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr am Gymnasium Puchheim.

Wir hoffen, dass euch auf unserer Strandpromenade die karibischen Kleinigkeiten, die von unseren Schülern selbst gemacht wurden, gut gefallen und ihr euch mit unseren Cocktails ein wenig abkühlen könnt. Für Essen und andere alkoholfreie Getränke ist natürlich ebenfalls gesorgt.

Auch unsere jüngeren Gäste können sich in Tortuga auf einer kleinen Hüpfburg oder beim Dosenwerfen austoben. Zwei Bands werden für gute Musik und ausgelassene Stimmung sorgen.

Traditionell haben wir uns auch dieses Jahr ein Spendenziel überlegt. Ein großer Teil der Einnahmen wird über die Organisation Brot für die Welt an Bedürftige auf der Insel Haiti in der Karibik gespendet werden.

Einladungsschreiben zum Ausdrucken

Geschrieben von Theresa Seck (SMV)