Einladung zu unseren Weihnachtskonzerten 2012

15. Dezember 2012

Einladungsplakat Weihnachtskonzerte 2012

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler und Freunde des Gymnasiums,

zu unseren diesjährigen Weihnachtskonzerten laden wir Sie ganz herzlich ein! Sie finden am Dienstag, 18.12.2012, und Donnerstag, 20.12.2012, jeweils um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums statt.

Das Orchester, das Sinfonieorchester, die Bigband, verschiedene Chöre, Vokal- und Instrumentalensembles sowie Solisten und verschiedene Klassen präsentieren wieder ein vielseitiges Programm. Als Besonderheit gibt es diesmal wieder ein Eltern-Lehrer-Chor-Projekt mit drei anspruchsvollen Stücken, bei dem auch Schülerinnen und Schüler des W-Seminares Musik Q12 mitwirken. Eine Jazz-Combo schlägt die Brücke von E- zu U-Musik - von Bach zur Gegenwart und steht so auch symbolisch für die stilistische Bandbreite unserer Weihnachtskonzerte.

Einladungsschreiben mit Informationen zu den aufgeführten Stücken

Geschrieben von Reinhard Friedl