Tutoren gesucht!

17. Juni 2013

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler der 8. und 9. Jahrgangsstufe,

das Gymnasium Puchheim hat in Zusammenarbeit mit dem Verein „Freunde des Gymnasiums Puchheim“ eine Nachmittagsbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 – 7 eingerichtet. Diese findet während der Schulzeit von Montag bis Donnerstag (unterrichtsfreie Tage ausgenommen) statt.

In der Zeit von 13.10 Uhr bis 16.10 Uhr müssen die jüngeren Schülerinnen und Schüler beaufsichtigt und betreut werden. Die Beaufsichtigung haben Hausaufgabentutoren aus der 9. und 10. Jahrgangsstufe übernommen. Dieses Team, aus dem z.T. ältere Schülerinnen und Schüler ausscheiden, soll im kommenden Schuljahr durch neue Tutoren ergänzt werden.

Informationen zu den Voraussetzungen, der Bezahlung und der Termin einer Vorbesprechung zur Klärung von Fragen finden sich in diesem Rundschreiben .

Informationen zur Nachmittagsbetreuung am GymP.

Geschrieben von Egon Fürstberger