Herzliche Einladung zu unseren Sommerkonzerten 2015

26. Juli 2015
Sommerkonzert 2015

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler und Freunde des Gymnasiums,

zu unseren diesjährigen Sommerkonzerten laden wir Sie ganz herzlich ein! Sie finden am Dienstag, 28.07., und Mittwoch, 29.07.2015, jeweils um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums statt.

Das Orchester, das Sinfonieorchester, Unter- und Mittel-Oberstufenchor, die Bigband, das Ensemble Happy Voices sowie auch der Eltern-Lehrer-Chor präsentieren ein buntes – über weite Teile im wahrsten Sinne – sommerliches Programm, das von Vivaldis „Sommer“ aus den „Vier Jahreszeiten“ incl. „Sommersturm“ (Anna Wieczorek, Violinsolo) über „Summer Of 69“ bis „Jetzt ist Sommer“ von den Wise-Guys und „Ribbons In The Sky“ reicht, wobei gezeigt wird, dass es beim Sommerfeeling vor allem auf die innere Einstellung ankommt!

Das genaue Programm können Sie auf dem Einladungsschreiben nachlesen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bitte helfen Sie uns eine ruhige Konzertatmosphäre zu wahren!

Und bitte helfen Sie uns, unsere Orchester- und Chorkasse wieder aufzufüllen! Musik braucht ein begeisterungsfähiges Publikum und Unterstützung auch in finanzieller Hinsicht. Ihre Spende kommt dem musikalischen Betätigungsfeld Ihrer Kinder in Form von Instrumentarium für den Klassenunterricht, Notenmaterial und Ausbau der Musikanlage in beiden Musiksälen zu 100 Prozent zu Gute.

Geschrieben von Reinhard Friedl