Info für die Eltern der künftigen Fünftklässler

19. Februar 2007
Informationsabend

Am Dienstag, 13.03.2007, um 19.30 Uhr, findet im Gymnasium ein Informationsabend statt. Am Informationsabend werden wir Sie über die Rahmenbedingungen des achtjährigen Gymnasiums informieren und Ihnen auch unsere zahlreichen Austauschprogramme, den bilingualen Unterricht, das Wahlunterrichtsangebot und die vielfältigen musischen, künstlerischen und sportlichen Aktivitäten vorstellen.

Schnupper-Nachmittag

Einen guten Einblick in unser vielfältiges Schulleben möchten wir Ihren Kindern und Ihnen an einem Schnupper-Nachmittag am Donnerstag, 26.04.2007, ab 14.30 Uhr ermöglichen, zu dem wir Sie schon heute sehr herzlich einladen.

Einschreibung

Für die künftigen 5. Klassen ist am Montag, 07.05.2007, und am Dienstag, 08.05.2007, jeweils von 13.30 - 18.00 Uhr Einschreibung. Bitte Übertrittszeugnis und Geburtsurkunde (beides im Original) mitbringen. Für Fragen stehen Ihnen die Schulleitung und unser Beratungslehrer, Herr Bergmann, sehr gerne zur Verfügung.

Geschrieben von Alexander Höbel