Soziale Netzwerke – unsere (un-)heimlichen Miterzieher

19. Mai 2016
Matthias J. Lange

Wir möchten Sie herzlich zu einem Eltern-Abend zum Thema Soziale Netzwerke – unsere (un-)heimlichen Miterzieher am Donnerstag, den 2. Juni 2016, um 19.30 Uhr in die Aula einladen.

Unser Referent Matthias J. Lange, Buchautor, Journalist und Social-Media-Experte (redaktion42, Maisach), möchte in seinem Vortrag wichtige Impulse und Tipps für eine reflektierte Nutzung der neuen Medien geben, ohne dabei Ängste zu schüren. Insbesondere Sie als Eltern sind gefordert, unterstützt durch die Angebote unserer Schule, Ihre Kinder im Hinblick auf gute Medienkompetenz zu fördern und zu begleiten. Damit bei Ihnen niemand sagen kann, „Mama und Papa haben in Bezug auf soziale Netzwerke keine Ahnung“, würde es uns freuen, Sie zu diesem hoffentlich interessanten und informativen Abend begrüßen zu dürfen.

Ergänzend zu dieser Veranstaltung wird Herr Lange Mitte Juni mit allen 6. Klassen einzeln jeweils 90 Minuten intensiv an diesem Thema arbeiten.

Einladungsschreiben lesen...
Geschrieben von M. Metschberger, C. Betz