Einladung zum diesjährigen Christkindlmarkt am 1. Dezember

28. November 2016
Christkindlmarkt

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

um Ihnen einen gemütlichen Start in die Weihnachtszeit zu bescheren, veranstaltet das Gymnasium Puchheim auch dieses Jahr wieder einen Christkindlmarkt.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, am Donnerstag, 01.12.2016, von 17.30 - 20.00 Uhr, durch die geschmückten Gassen des Markts zu schlendern und an den Ständen der einzelnen Klassen handgefertigte Dinge, wie zum Beispiel verzierte Kerzen oder Christbaumschmuck, zu erwerben.

Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Kuchen, Crêpes und andere Leckereien werden in der Mensa zum Verkauf angeboten. Wie in den letzten Jahren gibt es auch wieder Schupfnudeln, Sauerkraut und Bratwurstsemmeln, ebenso wie Kinderpunsch und Glühwein. Für musikalische Begleitung sorgt unser Chor.

In diesem Jahr geht der Erlös des Weihnachtsbasars an unsere AG Schulhausverschönerung. Der Elternbeirat hat bereits aus Spendenmitteln und Einnahmen des Sommerfests neue Möbel für unseren Aufenthaltsbereich im 2. Obergeschoss der Schule erworben, die Anfang Dezember geliefert werden. Wir hoffen, wir können durch einen hohen Betrag noch andere Bereiche der Schule verschönern. Weitere Informationen erhalten Sie am Infostand.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.

Geschrieben von der SMV