Mathe im Advent

29. November 2016
Mathe im Advent

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem wir letztes Jahr viele positive Rückmeldungen bekommen haben, möchten wir heuer erneut unseren Schülern vorschlagen, beim Online-Wettbewerb „Mathe im Advent" 2016 teilzunehmen.

Es gibt auch dieses Jahr die Möglichkeit, kostenlos als Einzelspieler teilzunehmen (mit Gewinnchance und der Möglichkeit, sich am Ende eine eigene Urkunde auszudrucken), der Wettbewerb als Klasse ist allerdings seit letztem Jahr kostenpflichtig.

Zusätzlich gibt es am Gymnasium Puchheim einen kleinen Preis für die Besten einer Jahrgangsstufe. Bringt dazu in der Woche nach den Weihnachtsferien (bis 13.01.2017) die ausgedruckten Urkunden eurem Mathelehrer mit.

In der Aula wird wieder ein Plakat mit den Tagesaufgaben und den Lösungen des Vortages aufgehängt.

Wenn Sie mehr über diesen Wettbewerb wissen möchten, können Sie das Informationsschreiben lesen und sich im Internet auf folgender Seite informieren: www.mathe-im-advent.de

Geschrieben von der Fachschaft Mathematik