Verschiebung des Informationsabends zur Sprachen- bzw. Zweigwahl für Eltern der Schüler aus der Jgst. 7 mit Information zur „Mittelstufe Plus“

09. März 2017

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 7,

wie Sie sicherlich der Presse entnommen haben, hat die Bayerische Staatsregierung die Entscheidung über die künftige Dauer des Gymnasiums auf Ostern verschoben. Gleichzeitig soll dann auch darüber entschieden sein, ob und ggf. unter welchen Bedingungen es den Pilotschulen des Schulversuchs „Mittelstufe Plus“, zu denen auch das Gymnasium Puchheim gehört, gestattet wird, die „Mittelstufe Plus“ ein weiteres Jahr anzubieten.

Ich habe mich deshalb dafür entschieden, den ursprünglich für Dienstag, 21.03.2017, vorgesehenen Informationsabend auf

Mittwoch, 26. April 2017, 19.30 Uhr,

zu verschieben. Ich hoffe, dann über die notwendigen Informationen zu verfügen, um Ihnen umfassend Auskunft geben zu können.

Lesen Sie bitte das komplette Schreiben zur Verschiebung des Info-Abends zur Zweigwahl.

Wenn Sie sich schon vorab über die bisher gültigen Regelungen informieren wollen, können Sie diese in der Einladung vom 29.01.2016 zum entsprechenden Informationsabend vom letzten Jahr nachlesen.

Geschrieben von Georg Baptist