Herzliche Einladung zu unseren Sommerkonzerten
sowie zum Bigbandkonzert im Rahmen des Puchheimer Bigband-Festivals im PUC

01. Juli 2017

Liebe Eltern, liebe Schüler und Freunde des Gymnasiums,

zu unseren diesjährigen Sommerkonzerten laden wir Sie ganz herzlich ein! Sie finden am Mittwoch, 12.07., und Donnerstag, 13.07.2017, jeweils um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums statt.

Das Orchester, das Sinfonieorchester, der Unter- und Mittel-Oberstufenchor, die Bigband, Schüler der siebten Klassen, der Eltern-Lehrer- Chor sowie verschiedene Solisten und weitere Ensembles präsentieren ein buntes, sommerliches Programm, das im Orchester u.a. von Tony Osbornes rockigem „Groovy Strings“, der stimmungsvollen Ballade „Soap On A String“, über Benjamin Brittens „Playful Pizzicato“ bis zum technisch-musikalischen Highlight des Konzerts für Violoncello (Julika Hasler, Solocello) und Orchester von Joseph Haydn in D-Dur führt.

Die Bigband präsentiert Ausschnitte aus der aktuellen Arbeitsphase und lädt Sie damit ganz herzlich zum Bigbandkonzert am Samstag, 15.07.17, um 19.00 Uhr im PUC im Rahmen des Puchheimer Bigband-Festivals ein.

Das Programm können Sie im Einladungsschreiben nachlesen.

Wir freuen uns auf Ihren Konzertbesuch!

Erlauben Sie uns noch eine große Bitte an das Publikum: bitte helfen Sie uns eine ruhige Konzertatmosphäre zu wahren!!! Unsere Akteure haben ein aufmerksames Zuhören verdient.

Geschrieben von Reinhard Friedl