Einladung zum diesjährigen Christkindlmarkt

28. November 2018
Christkindlmarkt am GymP

Auch dieses Jahr veranstaltet das Gymnasium Puchheim wieder den Christkindlmarkt. Wir laden Sie ganz herzlich ein, am Dienstag, 4.12.2018, von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr durch die geschmückten Gassen des Marktes zu schlendern. Für Verpflegung ist gesorgt. Kuchen, Waffeln, Schupfnudeln, Sauerkraut, Bratwurstsemmeln und noch vieles mehr bieten wir an. Ebenso wie Kinderpunsch, Glühwein und andere Getränke. Für musikalische Unterstützung sorgt unser Chor.

Eine Neuerung gibt es aber: die 6. und 7. Klassen werden einen Flohmarkt veranstalten. Dafür benötigen wir Ihre Spenden:

Winterjacken ab Größe 146, Spiele, Bücher, CDs, DVDs, Modeschmuck und Weihnachtsdeko.

Bitte geben Sie Ihre Spenden am Donnerstag, 29.11.18, vor der 1. Stunde oder beim Elternsprechabend ab.

Geschrieben von der SMV