Einladung zu unseren Weihnachtskonzerten 2018

06. Dezember 2018

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

zu unseren diesjährigen Weihnachtskonzerten laden wir Sie ganz herzlich ein! Sie finden am Mittwoch, 19.12.2018, und Donnerstag, 20.12.2018, jeweils um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums statt. Das Orchester, das Sinfonieorchester, die Schulchöre, der Eltern-Lehrer-Chor, das Percussion-Ensemble, die Bigband sowie verschiedene Solisten präsentieren ein sehr interessantes Programm von großer stilistischer Bandbreite.

Das Programm können Sie im Einladungsschreiben nachlesen.

Das Konzert wird wieder für eine DVD mitgeschnitten, die nur für private Zwecke verwendet werden darf. Der Konzertbesuch setzt Ihr Einverständnis dafür voraus.

Der Erlös der beiden Konzerte geht wiederum zu 100% in die Anschaffung des dringend benötigten neuen Flügels für den Musiksaal 004, dessen Anschaffung für das neue Kalenderjahr geplant ist. Wenn Sie sich als Sponsor betätigen möchten, ist sehr gerne auch eine Überweisung auf das angegebene Schulkonto (siehe Einladungsschreiben) möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Konzertbesuch!

Erlauben Sie uns noch eine große Bitte an das Publikum: Bitte helfen Sie uns eine ruhige Konzertatmosphäre zu wahren!!! Unsere Akteure haben ein aufmerksames Zuhören verdient.

Geschrieben von Reinhard Friedl