Regionalveranstaltung von business@school am Gymnasium Puchheim

13. Mai 2008

Eine Großveranstaltung besonderer Art findet am 2. Juni 2008 am Gymnasium Puchheim statt: die Regionalveranstaltung Bayern (Süd) des Projektes business@school. Teilnehmen werden Schülergruppen der Gymnasien in Puchheim, Kirchheim, München-Moosach, Ottobrunn und Pullach, sowie der Nymphenburger Schulen und der Munich International School in Starnberg.
Die Schülerinnen und Schüler, die bei der Regionalveranstaltung am Puchheimer Gymnasium teilnehmen, haben bereits herausragende Leistungen gezeigt: Sie sind die jeweiligen Schulsieger und konnten sich deswegen für diese Wettbewerbsrunde qualifizieren.
Der Sieger der Regionalveranstaltung wird schließlich am Finale teilnehmen, das am 16. Juni in München stattfindet und bei dem der Bundessieger gekürt wird.
Weitere Informationen zum Projekt finden Sie unter www.business-at-school.de, wenn Sie an dieser Veranstaltung als Besucher teilnehmen wollen, dann schicken Sie bitte eine Email an gaeste@business-at-school.de.

Geschrieben von Egon Fürstberger