Einladung zum Weihnachtskonzert

27. November 2008
Zu unserem diesjährigen Weihnachtskonzert laden wir Sie ganz herzlich ein! Es findet am Mittwoch, 17.12.2008, sowie am Donnerstag, 18.12.2008, jeweils um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums statt. Wir veranstalten wieder zwei Konzerte, damit alle die Möglichkeit zum Besuch haben. Unsere Bitte an Eltern, deren Kinder beim Konzert mitwirken: Bitte entscheiden Sie sich nur für einen der beiden Abende, an denen Sie Ihre Kinder hören wollen, damit auch andere Besucher in den Genuss des Konzerts kommen können.
Für Unentschlossene unser bewährter Vorschlag: Am Mittwoch, 17.12.08, ungerade Hausnummern, am Donnerstag, 18.12.08, gerade! [...zum Programm]
Wir wünschen allen viel Spaß und einen gelungenen musikalischen Ausklang des Kalenderjahres 2008. Schon heute wünschen wir ein ruhiges und gesegnetes Weihnachtsfest, schöne Ferien und alles Gute im Neuen Jahr!
Geschrieben von Reinhard Friedl