Kommunikationstag ein voller Erfolg

08. Februar 2007

Wie muss Schule aussehen, damit sich alle wohlfühlen? Diesen Montag haben im Rahmen des Kommunikationstages Schüler, Lehrer, Eltern und Mitglieder des Elternbeirats über Probleme am Gymnasium gesprochen. Zudem wurde eine Schulvereinbarung mit dem Ziel der Verbesserung des Schulklimas konzipiert. Die von insgesamt 45 Gruppen entwickelten Entwürfe werden bis Juli zu einer finalen Vereinbarung aus einem Team, bestehend aus jeweils vier Eltern, Schülern und Lehrern, ausgearbeitet.

Geschrieben von Alexander Höbel