Vorstandsvorsitzender stellt sich den Fragen von Schülerinnen und Schülern

23. Juni 2010

Logos TÜV Cheftag

Dr. Axel Stepken, der Vorstandsvorsitzende der TÜV SÜD AG, wird am 5. Juli 2010 das Gymnasium Puchheim besuchen und eine Stunde lang die Fragen der Schülerinnen und Schüler des P-Seminars Wirtschaft und Recht beantworten.

Möglich wurde dies durch die erfolgreiche Bewerbung des P-Seminars beim Wettbewerb „Chef für 1 Tag“, veranstaltet von FOCUS-MONEY zusammen mit der Stiftung Lesen.

Im September wird das Seminar zwei Tage in einem Hotel nahe Frankfurt bei einem Chef-Casting teilnehmen, das Odgers Berndtson, ein Unternehmen für Executive Search und Führungskräftebeurteilung durchführt. Insgesamt nehmen hier 9 Schulen aus der ganzen Bundesrepublik Deutschland teil.

Im Herbst wird schließlich eine Schülerin oder ein Schüler aus dem P-Seminar beim TÜV SÜD „Chef für 1 Tag“ und dabei Dr. Axel Stepken einen Tag lang bei seiner Tätigkeit begleiten.

zur Seite des P-Seminars Wirtschaft und Recht
Geschrieben von Egon Fürstberger