Vortrag "Facebook & Co - Datensicherheit bei sozialen Netzwerken im Internet" im GymPuch

19. Juli 2010

Vortrag

Am 15.07.2010 referierte Frau Marion Freytag, Medienpädagogisch-informationstechnische Beraterin („MIB“) für die Gymnasien in Oberbayern-West, auf Einladung des Fördervereins "Freunde des Gymnasiums Puchheim" an unserer Schule. In Ihrem Vortrag "Facebook & Co. ­– Meine, deine, unsere Daten? Datenschutz im Internet" informierte die Referentin über die größten Gefahren und gab Eltern wie Schülern Tipps und Tricks an die Hand, wie man ihnen entgehen kann.

Wenn Sie den Vortrag verpasst haben oder einige Tipps nachlesen möchten, können Sie sich im Internet informieren. Hier sind die versprochenen Internet-Adressen ...

Geschrieben von Tim Grawe