Weihnachtsbazar 2010

15. Dezember 2010

Weihnachtsbazar2010

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder der Weihnachtsbazar des Gymnasiums Puchheim am 7.12.2010 statt. Die Schüler haben mit selbstgebackenen Plätzchen, Punsch und Selbstgebasteltem für eine fröhliche Weihnachtsstimmung und viele Leckereien gesorgt. Auch der Glühweinstand des Elternbeirates fand großen Anklang und sorgte dafür, dass auch in Zukunft wieder ein wenig Geld für besondere Bedürfnisse von Schülern unserer Schule zur Verfügung stehen kann.

Insgesamt wurden rund 1800 Euro eingenommen, wovon der größte Teil an eine arme Familie in Sri Lanka gespendet wird, die sich so eine vernünftige Behausung wird schaffen können. Ein weiterer Teil verblieb in der SMV, um verschiedene Aktionen über das Jahr verteilt organisieren und finanzieren zu können.

Unser Dank geht an alle Beteiligten, die weder Kosten noch Mühen gescheut haben, um eine solch positive Bilanz ziehen zu können. Gleichzeitig wären wir über Anregungen und Verbesserungsvorschläge im SMV Briefkasten jederzeit dankbar – denn letztendlich sind auch wir Laien beim Organisieren einer solch großen Veranstaltung.

Ganz besonders möchten wir uns bei den Eltern bedanken, die oft unbemerkt im Hintergrund bei der Vorbereitung geholfen und unter die Arme gegriffen haben! Vielen Dank, die SMV

Geschrieben von Andrea Michaelis