Trauerfeier des Gymnasiums Puchheim für Thomas Moritz; Montag, 14.02.2011, um 18.00 Uhr in der Kirche St. Josef in Puchheim

11. Februar 2011

Sehr geehrte Eltern,

herzlichen Dank für Ihre Anteilnahme und Mithilfe bei der Bewältigung des Trauerfalls in unserer Schule.

Wir haben den Eindruck, dass die Schulfamilie auf einem guten Weg ist, mit dem traurigen Ereignis umzugehen.

Alle Mitglieder des Krisenteams sind die ganze nächste Woche für Ihre Kinder und auch für Sie ansprechbar. Die regulären internen und externen Betreuungsangebote laufen natürlich weiter.

Die ökumenische Trauerfeier der Schule findet am Montag, 14.02.2011, um 18.00 Uhr in der Kirche St. Josef in Puchheim statt.

Alle, die kommen möchten – Schüler, Eltern, Lehrer und Mitarbeiter des Gymnasiums – sind herzlich eingeladen.

Wir sind in Gedanken bei Thomas’ Familie und wünschen ihr viel Kraft und Gottes Segen!

Geschrieben von Georg Baptist, Schulleiter