Einladung zu unseren Sommerkonzerten

24. Juli 2011

Liebe Eltern, liebe Schüler und Freunde des Gymnasiums,

zu unseren diesjährigen Sommerkonzerten laden wir Sie ganz herzlich ein! Sie finden am Dienstag, 26.07.2011, und Mittwoch, 27.07.2011, jeweils um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums statt.

Wir veranstalten wieder zwei Konzerte, um möglichst vielen eine Sitzmöglichkeit anbieten zu können. Deshalb wieder unsere Bitte an Eltern, deren Kinder beim Konzert mitwirken: Bitte entscheiden Sie sich möglichst nur für einen der beiden Abende, an denen Sie Ihre Kinder hören wollen, damit auch andere Besucher in den Genuss des Konzerts kommen können.

Für Unentschlossene unser bewährter Vorschlag: Am Dienstag, 26.07.2011, gerade Hausnummern, am Mittwoch, 27.07.2011 ungerade!

Eine Vorschau der aufgeführten Stücke können Sie der schriftlichen Einladung entnehmen.

Geschrieben von Reinhard Friedl