Schulsozialarbeit am Gymnasium Puchheim

Mona Metschberger (Pädagogin)

Foto M. Metschberger

Seit November 2010 bin ich am Gymnasium Puchheim als Pädagogin im Schulsozialdienst tätig. Ich biete verschiedene Gruppenangebote und Projekte zur Prävention sowie zur Förderung der Klassengemeinschaft und sozialer Kompetenzen an. Außerdem übernehme ich die Betreuung der Schülermediatoren (Streitschlichter) sowie der „big friends“ und bin zusammen mit Frau Schwermann und Frau Henkys für die Organisation und Durchführung der Nachmittagsbetreuung an unserer Schule verantwortlich.

Schüler/innen und Eltern bzw. Erziehungsberechtigte können sich bei individuellen Problemen und Schulschwierigkeiten bei mir melden und einen Termin vereinbaren; ich biete gerne Unterstützung und Beratung an.

Schülerinnen und Schüler können jederzeit in Raum 237 Kontakt zu mir aufnehmen.

Sprechzeiten für Eltern:

Donnerstag, von 9.50 Uhr bis 10.35 Uhr, Raum 237

Zur Terminvereinbarung oder bei sonstigen Fragen oder Problemen können Sie / könnt ihr mich auch telefonisch oder per Email erreichen:

Tel.: 089-890250-47

E-mail an Mona Metschberger