Herzliche Einladung zu unseren Sommerkonzerten am 11. und 12. Juli
und gleichzeitig Spendenaufruf
„Pro-Piano – für einen neuen Flügel“

05. Juli 2018

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler und Freunde des Gymnasiums,

zu unseren diesjährigen Sommerkonzerten laden wir Sie ganz herzlich ein! Sie finden am Mittwoch, 11.07., und Donnerstag, 12.07.2018, jeweils um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums statt.

Rund 300 Musikerinnen und Musiker plus Technikteam werden Sie mit einem bunten und interessanten Programm unterhalten, das sich in vielen Stücken auch dem Genre Filmmusik widmet, darüber hinaus aber auch mit mitreißenden Pop-, Rock-, Samba-, Salsa- und Jazzklängen aufwartet. Preziosen aus Renaissance und Barock sowie hochvirtuose Bravourstücke auf Klavier und Marimba bilden weitere Glanzlichter im Programm. Einzelheiten zu den jeweiligen Ensembles finden Sie nach dem folgenden Spendenhinweis.

„Ihre Gunst ist unser Streben“ – diese berühmte Zeile aus den Plakaten des Zirkus Krone ist auch unser Motto, deshalb versuchen wir Sie mit viel Energie, Herzblut und Musizierfreude in den einzelnen Ensembles und auch in vielfältiger Zusammenarbeit zu begeistern.

Der Erlös der beiden Konzerte geht zu 100% in die Anschaffung eines dringend benötigten neuen Flügels für den Musiksaal 004. Unsere Schulfamilie setzt sich aus sehr vielen Mitgliedern zusammen. Wenn jeder nach seinen Möglichkeiten einen Beitrag zu dieser größeren Anschaffung leisten würde, ließe sich diese in einer „konzertierten Aktion“ wohl zeitnah realisieren. Wir möchten Sie deshalb diesbezüglich ganz herzlich um eine großzügige Spende bitten und hoffen auf eine rege Beteiligung um gemeinsam dieses Projekt vorwärtsbringen zu können.

Wenn Sie sich als Sponsor betätigen möchten, ist sehr gerne auch eine Überweisung auf das angegebene Schulkonto möglich. Spendenquittungen können ab 50.- von der Schule ausgestellt werden.

Die Kontodaten für die Spendenüberweisung und das ausführliche Konzert-Programm können Sie im Einladungsschreiben nachlesen.

Wir freuen uns auf Ihren Konzertbesuch!

Geschrieben von Reinhard Friedl