Einladung zum Christkindlmarkt am GymP

03. Dezember 2017
Christkindlmarkt2016

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

um Ihnen einen gemütlichen Start in die Weihnachtszeit zu bescheren, veranstaltet das Gymnasium Puchheim auch dieses Jahr wieder einen Christkindlmarkt.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, am Montag, 04.12.2016, von 17.30 - 20.00 Uhr, durch die geschmückten Gassen des Markts zu schlendern und an den Ständen der einzelnen Klassen handgefertigte Dinge, wie zum Beispiel verzierte Kerzen oder Christbaumschmuck, zu erwerben.

Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Kuchen, Crêpes und andere Leckereien werden in der Mensa zum Verkauf angeboten. Wie in den letzten Jahren gibt es auch wieder Schupfnudeln, Sauerkraut und Bratwurstsemmeln, ebenso wie Kinderpunsch und Glühwein. Für musikalische Begleitung sorgt unser Chor.

In diesem Jahr geht der Erlös des Weihnachtsbasars an die Initiative krebskranke Kinder München e.V. Diese unterstützt Familien erkrankter Kinder, ermöglicht Kunst- und Musiktherapien und finanziert Personal auf der Kinderkrebsstation (Sozialpädagogen etc.). Weitere Informationen erhalten Sie am Infostand.

Da es uns ein großes Anliegen ist, das Kinderkrebs-Projekt mithilfe eines großen Betrages zu unterstützen, würden wir uns über zahlreiches Erscheinen freuen.

Geschrieben von der SMV